- 85g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de farine
- 100g de chocolat noir
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- Dans une terrine, mélanger votre beurre que vous aurez laisser ramollir avec le sucre, les oeufs et le sucre vanillé
- Mélangez de manière énergique
- Ajoutez la farine, la levure, le sel et le chocolat que vous aurez coupez en petits morceaux au préalable
- Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four
- Formez vos cookies de la taille d'une cuillère à soupe environ
- Applatissez les et leur donner une forme arrondie
- Enfournez 10 min à 180°C
Petites astuces: vous pouvez agrémenter vos cookies avec des noix de pécans, des noisettes, du chocolat blanc...
Avec cette recette tu en sors combien ?
RépondreSupprimerAvec cette recette, vous avez une dizaine de cookies !
RépondreSupprimerok merci
RépondreSupprimersarah
Tenez-moi au courant si vous l'essayer !
RépondreSupprimerEt combien de sucre ? Je ne le vois pas noter dans la recette
RépondreSupprimer