- 6 pilons de poulet ou blancs coupés en dés
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de colombo en poudre
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- Mettre l'huile dans un faitout
- Faire revenir le poulet pendant 5 minutes
- Ajouter les oignons épluchés et émincés, laisser revenir 5 minutes environ
- Ajouter le gingembre et la poudre de colombo, bien mélanger
- Ajouter le lait de coco et 10cl d'eau et la ciboulette
- Couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes
- Servir très chaud
Petites astuces: en accompagnement, je vous propose un riz basmati ou des tagliatelles fraîches que vous arroserez avec la sauce colombo. Bon appétit !
EXCELLENT ! C'est devenu mon plat hebdomadaire ! La famille en raffole !
RépondreSupprimerMerci pour vos conseils et votre précision.
Gwendoline